ГлавнаяГруппаДискографияДаты туровЧтивоИстория DemanufactureИстория The IndustrialistФайлыФотографииСсылкиАвторы

follow on Twitter

Интервью Девриса (Noisecreep 2012)

У бывшего гитариста Chimaira и тур-басиста Six Feet Under новая работа!

Деврис стал басистом в команде метал-машинистов Fear Factory. Мэтт заменил Байрона Страуда, который был членом "Фабрики страха" с 2004 по 2012 г. и ушёл в 3 Inches Of Blood.

Сейчас ведётся работа над сведением нового альбома Fear Factory "The Industrialist", и Деврису не терпится поехать в тур вместе с Бёртоном Беллом и Дино Казаресом, которые отозвались о нём, как об "идеальном инструменте в машине FF". Деврис ещё не слышал новый альбом, но уже на седьмом небе от приглашения в одну из своих любимых групп. В мире метала мечты иногда сбываются.

Интервью Мэтта Девриса порталу Noise Creep от 21 февраля 2012 года

- Начнём с места в карьер. Ты ушел из Six Feet Under намеренно, чтобы присоединиться к Fear Factory?

- Да, но решение покинуть SFU далось невероятно сложно, особенно нелегко расставаться к Крисом Барнсом, потому что этот человек всегда служил для меня источником вдохновения. Все ребята стали близкими друзьями, я наслаждался каждой минутой совместного тура. Их новый альбом охеренно брутален - настоящее возвращение к корням, - а новый басист Джефф Хьюэлл просто зверь! У них впереди много интересного, всячески желаю им удачи!

Ну, а что касается Fear Factory, то это была возможность, которую я не мог упустить. Я фанатею от них с 15 лет, и это была огромная честь - ответить на звонок Дино. У FF запланированы туры по всему миру, так что готовьтесь!

- Что ты больше всего ждёшь от сотрудничества с Fear Factory?

- Играть все песни, которые мы знаем и любим на сцене, отправиться в тур с друзьями, встречать удивительных фанатов!

"Я до сих пор слушаю Fear Factory. Прошло двадцать лет."

- Можешь вспомнить обстоятельства, связанные с уходом из Chimaira? Ты всё-таки был большой фигурой в группе долгое время?

- Уход из Chimaira тоже дался нелегко. Десять лет - большой срок, и я надеюсь, что люди смогут оценить это заявление. В конце концов, настало время двигаться вперёд. Я достиг с Chimaira всего, чего намеревался, и почувствовал, что нужно попробовать что-то иное в качестве музыканта, ради моей собственной креативности, а так же для того, чтобы просто расти в профессиональном плане.

- Как думаешь, тебе предоставится шанс писать музыку с Fear Factory? Слышал ли что-то из "The Industrialist"?

- Я пока не слушал материал с нового альбома, но ожидаю, что когда приеду в Лос-Анжелес в апреле, то порепетирую новые песенки. Насчет написания музыки? Кто знает. Было бы замечательно, но на данный момент я больше сфокусирован на концертной деятельности.

- Что заставило перейти в Fear Factory? Есть что-то конкретное?

- Fear Factory - группа, которую я слушаю до сих пор. Прошло двадцать лет. Они серьёзно повлияли на моё сочинительство песен, это та группа, на концерты которой хотят приходить люди. Я очень рад быть частью этого движения.

- Ты ездишь в туры постоянно. Плюсы и минусы такой жизни?

- Минусы? Скучаю по семье. Когда у тебя появляются дети, это меняет всё, поэтому очень сложно уезжать. Но я занимаюсь этим, именно это я делаю лучше всего остального, так что мне повезло, что они это понимают. Плюсы? Я езжу по миру и делю сцену с большим количеством удивительных музыкантов и групп. Download Festival - играть перед 60,000 толпой - вот это ажиотаж! Не могу дождаться возвращения на этот фест!

Оригинал: noisecreep.com, 21 февраля 2012 года. Перевод: Stucker