ГлавнаяГруппаДискографияДаты туровЧтивоИстория DemanufactureИстория The IndustrialistФайлыФотографииСсылкиАвторы

follow on Twitter

Интервью Дино Казареса (Blabbermouth) от 13.05.2002 (четвертая часть)

Дино интервью- Что он собственно и сделал.

- Да, он поедет в тур по Европе с Cypress Hill. Очевидно, что он просто был несчастлив играть в Fear Factory. Предельно очевидно.

- Итак, вы решили пойти разными дорогам..

- (перебивает) Я думаю, это к лучшему. Душа некоторых ребят больше не лежала к нашей музыке. Это касается Бертона и Кристиана.

- Что насчет Реймонда ?

- Нет, про него не могу такое сказать.

- То есть из всех ребят с Реймондом у тебя остались общие интересы в плане музыки ?

- Ага. Остальных пришлось бы уговаривать. Лучше просто разойтись. Мы много лет вместе, поэтому настало время поработать с другими людьми.

- Были мысли сформировать новую группу с Кристианом и Реймондом ?

- Нет, Кристиану я бы такое никогда не предложил, просто нереально. Бертону, естественно тоже. Рэймонду - да, я предложил эту идею Реймонду, но он не хочет ехать в тур.

- Но если бы Херрера согласился поехать в тур, ты бы продолжил с ним играть ?

- Ага. У нас совместные сайд-проекты. Реймонд Херрера из категории людей, которые и пальцем не пошевельнут, пока им не заплатят. Он из дома не выйдет, пока ему не заплатят.

- После того как вы решили разойтись, пришла ли тебе в голову сразу идея о том в каком музыкальном стиле будет играть твой следующий проект ?

- Я писал песни для Fear Factory, я хотел увести музыку Fear Factory в новое направление.

- Что за направление ?

- Более тяжелое, песни стали бы более продуманными. Но в то же время, как я говорил, Slayer до сих пор моя любимая группа. Я не собираюсь отворачиваться от фанов тяжелой музыки, потому что это та музыка, которую я сам люблю. С другой стороны я могу писать и песни других жанров. В общем я написал три песни сам, в написании двух других помог Реймонд. Две песни были использованы в Fear Factory, три остальные - все разные. Первая песня очень быстрая с механическими риффами, присущими Demanufacture с брутальным вокалом. Вторая представляет из себя что-то среднее между "Edgecrusher" и "Descent" с мелодичным вокалом и тяжелыми припевами. Третья песня что-то среднее между "Invisible Wounds" и "Ressurection", на протяжении всей песни слышал лишь мелодичный вокал. Эти три трека в стадии демо-записей, так что когда они появятся, люди смогут понять, что я имею ввиду, когда говорю о разносторонности написания песен. В любом случае я собираюсь по-прежнему рубить метал, и если кому-то это не нравится, пошли они нафиг.

- Как вы познакомились с новым вокалистом Джейсоном Джонсом ?

- Я знаю его 6-7 лет, он всегда был талантливым вокалистом. Кстати говоря, именно я порекомендовал его попробовать силы в Sepultura. Всегда знал, что он большой талант, но пригласить его никуда не мог, ибо сам был в группе, а тексты песен других моих групп на испанском. Как только я понял, что Fear Factory больше нет, я подумал о Джейсоне, но на тот момент он уже был в группе под названием "Built XL", а Монте Коннер из Roadrunner хотел поработать с этой группой. При этом Кевин Эстрада, тоже работающий в Роадраннер, сказал :"Чувак, звони Джейсону. Пофиг, что он в другой группе." Так что, Джейсону я позвонил в первую очередь.

- То есть он ушел из Built XL ради твоей группы ?

- Ну перед этим он приехал и попробовал - спел на демке, и я просто сказал "Оу, ты принят!". Сразу после этого Джейсон покинул другую группу.

Первая часть интервью | Вторая часть | Третья часть | Четвертая часть | Пятая часть